Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Benutzeroberfläche "Anhänge bearbeiten"

CAD-Datenmanagement: Benutzeroberfläche "Anhänge bearbeiten"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die ältere Benutzeroberfläche "Anhänge bearbeiten" wurde entfernt. Die neue Applet-freie Benutzeroberfläche wird jetzt vollständig in eingebetteten und eigenständigen Browser unterstützt, und zu ihrer Aktivierung muss keine Einstellung mehr festgelegt werden.
Weitere Details
Die serverseitige Einstellung Anhänge > Neues Tool "Anhänge bearbeiten" verwenden, die zuvor in Windchill 10.2 M030 implementiert wurde, um die neuere Applet-freie Benutzeroberfläche zu aktivieren, wird im Rahmen des Server-Upgrades auf Windchill 11.0 entfernt.
Für Versionen von Creo, die in Windchill 11.0 unterstützt werden, aber die die neuere Benutzeroberfläche nicht unterstützen, wird die Meldung "Der Befehl wird von der aktuellen Client-Anwendung nicht erkannt. Aktualisieren Sie Ihren Client oder verwenden Sie den Standalone-Browser für das Verfahren" angezeigt, die angibt, dass Sie entweder einen eigenständigen Browser verwenden oder Creo aktualisieren müssen.
Weitere Informationen finden Sie unter Anhänge von CAD-Dokumenten und dynamischen Dokumenten bearbeiten.