Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > ESI Verbesserungen

ESI Verbesserungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) wurde aktualisiert, um neue Funktionen und Konfigurationen zu unterstützen, mit denen Ihre Integrationserfahrung verbessert wird.
Weitere Details
Windchill ESI stellt die folgenden neuen Funktionen bereit, während die Elemente aus Windchill auf ERP-Systemen publiziert werden:
Wenn ESI Options and Variants Integration installiert ist, können konfigurierbare Stücklisten, Prozesspläne und Ressourcenstrukturen zusammen mit ihrem zugeordneten Optionssatz und den zugewiesenen Ausdrücken publiziert werden.
Die Aktion Material an Übergabeziel senden wird unterstützt, um Ressourcen zu publizieren.
Sie können jetzt mithilfe der Aktion Übergabeziele aktualisieren im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung Übergabeziele hinzufügen oder entfernen.
Wenn Sie ausschließlich materialbezogene Informationen publizieren, können Sie Konfigurationsspezifikationen anwenden, um die richtigen ansichtsspezifischen Unternehmensdaten für ein Teil oder eine Ressource auszuwählen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zugeordnete zugewiesene Ausdrücke publizieren, Mehrere Übergabeziele aktualisieren und Ressourcen publizieren.