Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > ESI Verbesserungen

ESI Verbesserungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) wurde aktualisiert, um neue Funktionen und Konfigurationen zu unterstützen, mit denen Ihre Integrationserfahrung verbessert wird.
Weitere Details
Windchill ESI unterstützt nun die Integration in SAP ECC6 – EHP7 und Oracle Applications EBS 12.2.4.
Außerdem enthält Windchill ESI eine Funktion, um die folgenden Elemente aus Windchill in ERP-Systemen zu publizieren:
Variantenkonfigurationslogik wie Optionssätze, Auswahlmöglichkeitsregeln und Ausdrücke, die der Stückliste zugewiesen sind
Produktionsstücklisten für eine Ressource
Unternehmensdaten
Ausschließlich materialbezogene Informationen
Betriebslokalisierungslinks
Ebenfalls über Windchill ESI können Sie Windchill folgendermaßen konfigurieren:
Erstellen Sie eine Baseline, während Sie Informationen auf den ERP-Systemen publizieren.
Filtern Sie Unterbaugruppen heraus, indem Sie Geschäftsregeln nutzen, während Sie Stücklisten auf den ERP-Systemen publizieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Einführung in Windchill ESI, Windchill ESI for Oracle Installation und Windchill ESI for SAP Installation.