Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Download-Berechtigung zum Herunterladen mehrerer Hauptinhalte erforderlich

Download-Berechtigung zum Herunterladen mehrerer Hauptinhalte erforderlich
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Übersicht
Benutzer müssen zwei Download-Berechtigungen haben, um Hauptinhalt für Objekte herunterzuladen, die mehrere Hauptinhaltsdateien enthalten.
Weitere Details
Um konsistente Zugriffssteuerung bereitzustellen, müssen Benutzer jetzt zwei Download-Berechtigungen zum Herunterladen von Hauptinhalt für jedes Objekt haben, unabhängig davon, ob dieses eine oder mehrere Hauptinhaltsdateien umfasst. Zuvor waren Benutzer in der Lage, Hauptinhalt für Objekte herunterzuladen, die mehrere Hauptinhaltsdateien umfassen, wenn sie über Leseberechtigung für das Objekt verfügten; für Objekte, die eine Hauptinhaltsdatei umfassten, benötigten Benutzer jedoch die Download-Berechtigung zum Herunterladen von Hauptinhalt.
In der Standardinstallation werden mehrere Hauptinhalte in Windchill Workgroup Manager für ECAD und MCAD verwendet. Administratoren müssen möglicherweise bestimmen, ob Benutzer mit Leseberechtigung, die zuvor Hauptinhaltsdateien für Objekte mit mehrere Hauptinhaltsdateien herunterladen konnten, die Download-Berechtigung für diese Objekte erhalten.