Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Dokumentverwaltung: Java-Applet-Upload- und Download-Mechanismen entfernt

Dokumentverwaltung: Java-Applet-Upload- und Download-Mechanismen entfernt
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Java-Applet-Upload- und -Download-Funktionen wurden jetzt vollständig durch ein HTML-Framework ersetzt.
Weitere Details
Die Java-Applet-Funktionen zum Hoch- und Herunterladen von Inhaltsdateien werden von Windchill nicht mehr unterstützt. Dies wirkt sich auf zwei Einstellungen aus, die im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" zur Verfügung stehen:
Datei-Herunterlademechanismus
Die Option Java-Applet-Funktion zum Herunterladen von Dateien verwenden wurde aus der Liste der zulässigen Werte entfernt.
Dateiupload-Mechanismus
Diese Einstellung wurde entfernt.
In Windchill 10.2 M020 wurde eine neue Ziehen-und-Ablegen-Funktion für Uploads eingeführt. Diese Verbesserung erlaubte Benutzern das Hochladen von Inhalten mit Ziehen-und-Ablegen, ohne dass ein Java-Plugin erforderlich war. Benutzer, die trotzdem das Java-Ablege-Ziel verwenden wollten, hatten die Möglichkeit, die Einstellung Dateiupload-Mechanismus auf Verwenden Sie Java-Applet-Funktion zur Auswahl und zum Hochladen von Dateien festzulegen. Jetzt steht das Java-Ziel nicht mehr als Option zur Verfügung; stattdessen werden alle Ziehen-und-Ablegen-Aktionen durch grundlegende Browser-Funktionen unterstützt.
Java-Befehlszeilen-Debugging-Informationen-Anzeige
Diese Einstellung ist jetzt veraltet und wurde entfernt.
Weitere Informationen finden Sie unter Dateien mit Ziehen-und-Ablegen hochladen.