Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Einstellung "Löschen"

Einstellung "Löschen"
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Eine neue Einstellung steuert das Standardverhalten für die Aktion Löschen, sodass Standorte, Organisationen, Kontexte oder Benutzer das Standardverhalten auswählen können, das am häufigsten verwendet wird.
Weitere Details
Drei Optionen stehen im Fenster Löschen zur Verfügung:
Alle Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen
Alle Revisionen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen
Neueste Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen
Zuvor lautete die Standardauswahl Alle Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen. Jetzt können Sie eine Einstellung festlegen, um eine der anderen Optionen als Standard auszuwählen. In Einstellungsverwaltung navigieren Sie zu Löschen > Sammler > Standardsammlung.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte löschen.