Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Angabe der Standardeinheit für ein Teilelistenelement

Angabe der Standardeinheit für ein Teilelistenelement
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Ein Element in einer Teileliste zeigt den Wert Standardeinheit an, der dem Quellteil des Elements zugewiesen ist.
Weitere Details
Der Wert Standardeinheit für ein Teil beschreibt die Maßeinheit für die Menge des Teils, z.B. each, liters oder meters. Er wird auf der Registerkarte Elemente für ein Teilelistenelement angezeigt.
Die Einstellung Bearbeiten der Standardeinheit aktivieren von Service Parts steuert, ob das Attribut bearbeitet werden kann oder in schreibgeschützter Form dargestellt wird. Wenn die Einstellung auf Ja festgelegt wird, kann der Wert Standardeinheit bearbeitet werden, um eine andere Einheit für das Teil zu definieren. Änderungen an diesem Wert werden an jede Teileliste weitergereicht, in der das Teil verwendet wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Elemente".