Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Datenbankkonfiguration: Unterstützung für Oracle Data Guard

Datenbankkonfiguration: Unterstützung für Oracle Data Guard
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Oracle-Datenbanken, die zusammen mit Windchill verwendet werden, können jetzt die Funktionen von Oracle Data Guard nutzen. Diese Oracle-Funktion stellt eine sekundäre, gespiegelte Datenbank bereit, mit automatischem Failover von der primären Datenbank zur sekundären Datenbank, falls die primäre Datenbank ausfällt.
Weitere Details
Sowohl vorhandene Oracle-Datenbanken als auch neue Oracle-Datenbanken, die während der Installation von Windchill erstellt wurden, können für die Verwendung von Oracle Data Guard konfiguriert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Configuring Windchill with Oracle Data Guard.