Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Desktop Integration: Verbesserte Unterstützung

Desktop Integration: Verbesserte Unterstützung
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Windchill Desktop Integration unterstützt nun Microsoft Office 2016.
Weitere Details
Die folgenden Verbesserungen stehen jetzt für Benutzer von Windchill Desktop Integration zur Verfügung:
Microsoft Office 2007 wird von Desktop Integration nicht mehr unterstützt.
Desktop Integration wird mit Microsoft Office 2016 unterstützt.
*
Desktop Integration wird nur mit den herkömmlichen Microsoft Office-Editionen unterstützt.
Microsoft Office 365, das Cloud-Speicher verwendet, wird nicht unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Desktop Integration.