Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Desktop Integration: Verbessertes DTI Installationsprogramm

Desktop Integration: Verbessertes DTI Installationsprogramm
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Das Installationsprogramm für Windchill Desktop Integrations wurde aktualisiert und umgeschrieben.
Weitere Details
Das Installationsprogramm für Windchill Desktop Integration wurde umgeschrieben, um mehr Optionen und bessere Unterstützung für das Aktualisieren einer vorhandenen Installation zu bieten.
Automatische und Remote-Installation werden weiterhin unterstützt, und zusätzlich jetzt auch Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).
Eine neue Funktion zur automatischen Aktualisierung fordert den Benutzer automatisch zur Aktualisierung von DTI auf, wenn die installierte Version nicht der Serverversion entspricht.
Der Installationsprozess enthält einen neuen Schritt, der den Benutzer auffordert, die Windchill Server-URL und den Alias anzugeben. Dieser Schritt ist optional und wird nicht angezeigt, wenn bereits ein Server verbunden und konfiguriert ist.
Sie können nun separate Microsoft Office-Anwendungen auswählen, für die Desktop Integration installiert werden soll:
Wenn die Installation abgeschlossen ist, wird den Favoriten automatisch ein Lesezeichen für Windchill Dokumente hinzugefügt:
Weitere Informationen finden Sie unter Desktop Integration Add-In installieren und Windchill Desktop Integration Administration.