Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Desktop Integration: Benutzerverbesserungen

Desktop Integration: Benutzerverbesserungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
An der Windchill Desktop-Integration wurden mehrere Verbesserungen vorgenommen.
Weitere Details
Die folgenden Verbesserungen stehen jetzt für Benutzer von Windchill Desktop Integration zur Verfügung:
Desktop Integration verwendet jetzt einen allgemeinen lokalen Cache für Dokumente, die aus Windchill geöffnet werden. Zuvor wurden lokale Versionen von Dokumenten in verschiedene Verzeichnissen gespeichert, abhängig davon, ob sie von einem Web-Browser heruntergeladen wurden oder ob vom Knoten Windchill Dokumente aus darauf zugegriffen wurde. Jetzt werden alle Dokumente in einem gemeinsamen Ordner in Ihrem Standard-Dateipfad gespeichert.
Die Registerkarte Allgemein im Fenster Konfiguration von Windchill Desktop Integration wurde durch die Registerkarten Benutzer und System ersetzt.
Sie können die Aktion Speichern als verwenden, um ein neues PDF-Dokument in Windchill zu erstellen. Zuvor war dies nur möglich, wenn Speichern als in einem Microsoft Office-Dokument ausgeführt wurde:
Das Kontextmenü mit Aktionen für Ordner wurde geändert:
Die Aktion Sicherheit verwalten wurde in Zugriffssteuerung bearbeiten umbenannt.
Sie können jetzt einen oder mehrere Ordner gleichzeitig löschen.
Das Kontextmenü mit Aktionen für Dokumente wurde geändert:
Die Aktion Zugriffssteuerung bearbeiten wurde zum Kontextmenü mit Aktionen für Dokumente hinzugefügt. Wenn Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, wird auch Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten angezeigt.
Sie können jetzt mehrere Dateien gleichzeitig im Windows-Explorer löschen. Zuvor konnten Benutzer jeweils nur eine Datei löschen.
Eine neue Konfigurationsoption ermöglicht es Benutzern, eine Bestätigungsaufforderung anzuzeigen, wenn sie Dokumente zwischen Ordnern oder Kontexten im Knoten Windchill Dokumente ziehen und ablegen. In der Aufforderung wird der Benutzer gebeten zu bestätigen, dass er das Dokument kopieren oder verschieben möchte. Dies verhindert, dass Benutzer Dokumente im Windows-Explorer unbeabsichtigt löschen oder verschieben:
Die Aktion Neue Revision erstellen auf der Registerkarte Windchill zeigt nun die aktuelle Dokumentversion an:
Die Spalte Gemeinsambenutzungsstatus kann jetzt der detaillierten Ansicht von Windows-Explorer hinzugefügt werden:
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Desktop Integration.