Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Dienststruktur: Synchronisation von Inhaltsattributen und Mappenattributen

Dienststruktur: Synchronisation von Inhaltsattributen und Mappenattributen
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 F000
Vorteil
In Windchill Service Information Manager wurde die Darstellung von Inhaltsinformationen vereinfacht, indem sichergestellt wurde, dass allgemeine Attribute zwischen dem Inhalt und der Mappe nach Aktualisierungen synchronisiert werden.
Weitere Details
Informationen in den Mappen und Inhaltsobjekten werden synchronisiert. Dazu gehören Teilelisten, Informationselemente und WTDocument-Typen.
Änderungen an einem Objekt werden im anderen Objekt wiedergegeben, z.B.:
Name
Status
Beschreibung
Version
Auscheckstatus
Folgende Ausnahmen sind vorhanden:
Wenn sich die Lebenszyklusvorlagen unterscheiden, wird der Status nicht synchronisiert.
Das Beschreibungsattribut für ein dynamisches Dokument kann nach der Erstellung nicht bearbeitet werden.
Wenn der Inhalt und die Mappe nicht dasselbe Versionsschema verwenden, wird die Versionierung nicht synchronisiert.
Wenn das Inhaltsobjekt ein Textelement für Inhaltsinformationen und die Mappe eine Textmappe ist, werden der Eincheck- und Auscheckstatus nicht synchronisiert.
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturattribute.