Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > URL-Zugriffssteuerung

URL-Zugriffssteuerung
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Auf Dienstprogrammseiten wird standardmäßig ein einheitlicher Ansatz für die Validierung der Zugangsberechtigung zu Windchill URLs angewendet, der durch einen benutzerdefinierten Validator auf andere Windchill Seiten erweitert werden kann.
Weitere Details
Ein neuer Prozess wurde implementiert, mit dem die URL-Zugriffssteuerung auf konsistente Weise durchgesetzt werden kann. Bei den Windchill Seiten, bei denen dieser Validierungsprozess implementiert ist, werden nicht autorisierte Versuche zur Anzeige einer Seite jetzt einheitlich behandelt, indem eine konsistente Fehlerseite angezeigt wird. Dieser Prozess ist standardmäßig auf Windchill Dienstprogrammseiten implementiert. Administratoren können benutzerdefinierte Validatoren erstellen, um diesen Prozess auf JCA-Seiten und Seiten auf Basis des Vorlagenprozessors zu erweitern, die sie angeben.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter URL Authorization.