Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Windchill PartsLink: Verbesserter Klassifikationsexplorer steht im Navigator zur Verfügung

Windchill PartsLink: Verbesserter Klassifikationsexplorer steht im Navigator zur Verfügung
Produkt: Windchill PartsLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Greifen Sie über den WindchillNavigator auf den Klassifikationsexplorer zu. Hier können Sie ein neues Strukturfenster verwenden, um die Klassifikationshierarchie zu durchsuchen.
Weitere Details
Bisher war der Klassifikationsexplorer Bestandteil der Seite Klassifikationssuche. Nun ist die Klassifikationssuche vollständig in die erweiterte Suche von Windchill integriert. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill PartsLink: Klassifikationssuche ist in die erweiterte Suche integriert.
Im Rahmen dieser Verbesserung steht der Klassifikationsexplorer nun auf der Registerkarte Suchen des Navigators in Windchill zur Verfügung.
Diese Änderung enthält die folgenden Verbesserungen:
Ein neuer Link zum Klassifikations-Explorer steht im Navigator zur Verfügung. Klicken Sie auf diesen Link, um die Seite Klassifikationssuche zu öffnen. Sie können auch weiterhin den Link verwenden, der im Dropdownmenü der globalen Suche verfügbar ist:
Sie können auch weiterhin Suchbegriffsuchen im Bereich Klassifikationssuche ausführen. Wenn Sie auf Suchen klicken, werden die Ergebnisse in der Haupttabelle WindchillSuchergebnisse angezeigt. Bisher wurden die Ergebnisse der Klassifikationssuche in der separaten Tabelle Klassifikationssuchergebnisse angezeigt.
In dem neuen Fenster Hierarchiebaum können Sie die Klassifikationshierarchie durchsuchen, indem Sie Knotengruppen erweitern und minimieren:
Wenn Sie auf den Link in einem übergeordneten Knoten klicken, wird der visuelle Explorer automatisch so aktualisiert, dass Ihre Auswahl angezeigt wird.
Wenn Sie auf den untersten Knoten in einer Gruppe klicken, wird die Tabelle Suchergebnisse geöffnet, und es werden alle zutreffenden Teile angezeigt.
Klicken Sie auf die Aktion "Reduzieren" , um den Bereich Hierarchiebaum auszublenden.
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikations-Explorer.