Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Änderungsmanagement: Verbesserungen der Anmerkungstabellen

Änderungsmanagement: Verbesserungen der Anmerkungstabellen
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Es wurden einige Erweiterungen an den Anmerkungstabellen zu Änderungsobjekten vorgenommen, z.B. zusätzliche konfigurierbare Spalten, zusammengefasste Ansichten, eine neue Aktion Entfernen im Kontextmenü und eine neue Standardansicht.
Weitere Details
Die Anmerkungstabellen für Änderungsobjekte sind jetzt einfacher zu verwenden und zu konfigurieren:
Die Auswahltabelle für Änderungsanmerkungen und die Änderungsanmerkungstabelle wurden in einer Tabelle mit einheitlichen Ansichten zusammengefasst. Die vorherigen Ansichten mit und ohne Miniaturansichten wurden durch eine Standardansicht ersetzt:
Zur Vereinfachung gibt es eine neue Aktion Entfernen im Kontextmenü in der Anmerkungstabelle:
Konfigurierbare Spalten für Identität, Beschreibung, Erstellt am und Lebenszyklusstatus sind jetzt für die Anmerkungstabelle verfügbar: