Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Windchill Customer Experience Management: Alters- und Zyklusberichte

Windchill Customer Experience Management: Alters- und Zyklusberichte
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 F000
Vorteil
Windchill Customer Experience Management wurde zur Verwaltung der Kundenzufriedenheit mit den neuen Alters- und Zyklusberichten aktualisiert.
Weitere Details
Der Altersbericht zeigt, wie lange sich eine Workflow-Aufgabe (Aufgabe) für eine Kundenerfahrung im Status Wird ausgeführt befindet. Diese Zeit wird als die Dauer zwischen dem Startdatum und dem aktuellen Datum zusammen mit der Altersklammer berechnet, zu der sie gehören. Die Werte von Altersklammern können mithilfe der Einstellung Fälligkeitsklammer festgelegt werden. Sie können die Einstellungen für den Altersbericht auch unter Einstellungsverwaltung > Berichte > Abfrage-Generator > Fälligkeitsklammer festlegen. Die Werte für Fälligkeitsklammer sind standardmäßig auf 30, 60, 90, 120 eingestellt. Diese Werte entsprechen der Dauer des Workflow-Status in Tagen.
Der Zyklusbericht enthält die Tage des Workflowzyklus jeder Workflow-Aufgabe (Aufgabe) für eine Kundenerfahrung in einem bestimmten Status, zusammen mit der Workflow-Zykluszeit zwischen den Status Aufnahme und Geschlossen einer Kundenerfahrung.