Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Customer Experience Management: Zugriffssteuerungsregeln

Windchill Customer Experience Management: Zugriffssteuerungsregeln
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 F000
Vorteil
Migratoren wurden hinzugefügt, um die Funktionen aus früheren Wartungsversionen zu aktivieren. Der Windchill Upgrade-Manager ermöglicht es Administratoren, die Migratoren für Zugriffsregeln automatisch auszuführen, anstatt sie nur manuell laden zu können.
Weitere Details
Das Objekt Verarbeitung zurückgesendeter Produkte wird jetzt durch Richtlinien-Zugriffssteuerungsregeln verwaltet. Die Regeln werden auf der Ebene Stamm geladen. Dadurch werden allen Benutzern alle Berechtigungen für das Objekt Verarbeitung zurückgesendeter Produkte gewährt. Sie können diese Regeln auf der Containerebene anpassen.
Um diese Prozesse zu verwenden, müssen Administratoren die Regeln entweder manuell laden oder dem Windchill Upgrade-Manager erlauben, den Migrator zum Laden dieser Regeln auszuführen.
Objekt
Gruppe
Berechtigung
CEDecontamination
teamMembers
Lesen
CEDecontamination
COMPLAINT_PRODUCT_RECEIVER
ALLES
CEDecontamination
COMPLAINT_MANAGER
ALLES
Unabhängig davon, ob Sie die Zugriffsregeln manuell geladen oder den Migrator ausgeführt haben, müssen Sie außerdem die Berechtigungen "Ändern" und "Inhalt ändern" manuell zuweisen. Über diese Berechtigungen kann der Ersteller der Kundenerfahrung den Aufnahmeknoten aus der Kundenerfahrungsstruktur bearbeiten.
Objekt
Gruppe
Berechtigung
CustomerExperience
COMPLAINT_CREATOR
Ändern
Inhalt ändern