Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill CAPA: Zugriffssteuerungsregeln

Windchill CAPA: Zugriffssteuerungsregeln
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Version: 11.0 F000
Vorteil
Migratoren wurden hinzugefügt, um die Funktionen aus früheren Wartungsversionen zu aktivieren. Der Windchill Upgrade-Manager ermöglicht es Administratoren, die Migratoren für Zugriffsregeln automatisch auszuführen, anstatt sie nur manuell laden zu können.
Weitere Details
Die folgenden neue Prozesse wurden zum CAPA-Modul hinzugefügt:
Erstellen von Aktionen und Initiieren dieser Aktionen vor dem Planungsstatus.
Bestätigen der Effektivität von CAPA-Aktionen, nachdem alle Aktionen abgeschlossen sind.
Zurücksetzen der CAPA wieder auf den Status "Untersuchung", wenn die Effektivitätsprüfung fehlschlägt.
Administratoren müssen die Zugriffsregeln entweder manuell für die ObjekteCAPAActionPlan und CAPAChangeActivity laden oder dem Migrator im Windchill Upgrade-Manager ermöglichen, diese Regeln in die vorhandenen Qualitätscontainer und die Vorlage zu laden.
Objekt
Gruppe
Berechtigung
CAPAActionPlan
CAPAREQUESTER
ALLES
CAPAActionPlan
CAPAREVIEWER
ALLES
CAPAActionPlan
CAPAINVESTIGATOR
ALLES
CAPAActionPlan
CAPAMANAGER
ALLES
CAPAActionPlan
CAPAVERIFIER
Ändern
CAPAChangeActivity
CAPAREQUESTER
ALLES
CAPAChangeActivity
CAPAREVIEWER
ALLES
CAPAChangeActivity
CAPAINVESTIGATOR
ALLES
CAPAChangeActivity
CAPAMANAGER
ALLES
Unabhängig davon, ob Sie die Zugriffsregeln manuell geladen oder den Migrator ausgeführt haben, müssen Sie außerdem die Berechtigungen "Erstellen", "Ändern" und "Inhalt ändern" manuell zuweisen. Diese Berechtigungen ermöglichen es Benutzern, einen CAPA-Antrag zu erstellen, wenn sie eine Aktion zur Tabelle Aktion im Fenster Neuer CAPA-Antrag hinzufügen. Früher hatten Teammitglieder Lese- und Download-Berechtigungen für das CAPAActionPlan-Objekt.
Objekt
Gruppe
Berechtigung
CAPAActionPlan
teamMembers
Erstellen
Ändern
Inhalt ändern
Lesen
Herunterladen