Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > BAC-Erhöhung – Dienstprogramm

BAC-Erhöhung – Dienstprogramm
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Das Dienstprogramm für BAC-Erhöhung wurde erweitert und unterstützt nun Verwaltungsobjekte wie z.B. Objektinitialisierungsregeln (OIR) und Einstellungen und bietet verbesserte Funktionalität für das Filtern über XML-Dateien.
Weitere Details
Die folgenden Erweiterungen sind zum BAC-Erhöhungsdienstprogramm für diese Version vorgenommen wurden:
Funktion
Windchill 10.2 M030
Windchill 11.0 F000
Import-/Export-Modi
Selektiver Modus
Ja
Ja
Selektiver Modus – Erweitertes Filtern
Ja
Synchronisierter Modus
Ja
Ja
Verwaltungsobjekttypen
Richtlinien-Zugriffsregeln
Ja
Ja
Profile
Ja
Ja
Einstellungen
Ja
Objektinitialisierungsregeln (OIRs)
Ja
Konflikte und Berichte
Konfliktbehandlung und -lösung
Ja
Ja
Vorschau-Änderungs-Bericht
Ja
Ja
Import des Pakets in mehrere Ziele
Ja
Detail-Import-Bericht
Ja
Überschreiben von Standardkonfliktlösungen beim Import
Ja
Schnittstelle
Befehlszeilen-Skripte
Ja
Ja
Verbesserte Filterfunktionen durch eine XML-Spezifikationsdatei für den Export aller oder bestimmter Verwaltungsänderungen für alle unterstützten Objekte. Zusätzlich zur Verwendung von Identitätsattributen eines Objekts als Filterkriterien können Sie Objekte auf Containerebene mit dem GlobalContainerCriteria-Tag in der Spezifikationsdatei filtern.
Verbesserte Konfliktbehandlungsfunktionen durch eine XML-Konfliktlösungsdatei. Die XML-Datei ermöglicht es Ihnen, eine Sammlung von Lösungsinformationen für potenzielle Konflikte anzugeben.
Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Erhöhung.