Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > CAD-Datenverwaltung: Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD

CAD-Datenverwaltung: Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Ein neues Dienstprogramm für die Massenerstellung ermöglicht es Ihnen, große Mengen an Teilen von externen Systemen zu migrieren und die gesamte technische Entwicklungsstückliste in Windchill PDMLink mit Support für assoziative Links auf vorhandene CAD-Daten zu verwalten.
Weitere Details
Das Dienstprogramm wird durch Befehle gesteuert, in einer Windchill-Shell mit dem weiterhin aktiven Server ausgeführt und in einer Eingabedatei mit einer Liste akzeptiert, die entweder CAD-Dokumente oder Windchill-Teile als die Build-Quelle enthält. Das Dienstprogramm baut immer die neueste Iteration eines Teils auf und ändert keine veralteten Iterationen. Dieses Dienstprogramm ist auf jedem neuen bzw. aktualisierten Windchill 11.0-Server verfügbar.
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm für Massensretllung für Teile im Zusammenhang mit CAD.