Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > CAD-Datenmanagement: CAD-Dokumente prüfen nur die neueste Version von zugeordneten Windchill Teilen

CAD-Datenmanagement: CAD-Dokumente prüfen nur die neueste Version von zugeordneten Windchill Teilen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Wenn ein Teil einem CAD-Dokument mit einem beitragenden Bild, einem Bild oder einem beitragenden Inhalts-Link zugeordnet ist, verwendet das CAD-Dokument jetzt einen Erstellungsprozess, der nur die neueste Teileversion aktualisiert. Dies ermöglicht es Ihnen, ein Windchill Teil zu erstellen, ohne das zugeordnete CAD-Dokument künstlich prüfen zu müssen, um einen Erstellungsfehler beim anschließenden Einchecken des CAD-Dokuments zu verhindern.
Weitere Details
Dieses Verhalten ist konsistent und wird in allen Aktionen eines Erstellungsprozesses unterstützt. Altdaten werden ohne erforderliche Aktualisierung unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie z.B. im Abschnitt Neue Revision erstellen.