Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Browsersupport

Supportänderungen: Browsersupport
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Um neue Funktionen nutzen zu können, die mit neuen Browserversionen eingeführt werden, und um immer die aktuellen Browserversionen zu kennen, die nicht mehr durch die eigenen Händler unterstützt werden, aktualisiert PTC routinemäßig seine Liste der unterstützten Browserversionen.
Weitere Details
Die folgenden Browser werden in Windchill unterstützt:
Internet Explorer 11
Mozilla Firefox ESR 38
Google Chrome 64–Bit
Die Unterstützung für Internet Explorer 10 wurde beendet, da Internet Explorer 10 nicht mehr von Microsoft in unseren unterstützten Client-Betriebssystemen unterstützt wird.
Weitere Informationen finden Sie unter PTC Windchill 11.0 Software Matrices (PTC Windchill 11.0 Softwarematrizen), das auf der PTC.com-Website verfügbar ist: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.