Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Teileliste nach Änderungen an der Quell-Servicestückliste automatisch aktualisieren

Teileliste nach Änderungen an der Quell-Servicestückliste automatisch aktualisieren
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 M020
Vorteil
Sie können eine einzige Aktion verwenden, um Teilelisten, die einer Quellstückliste zugeordnet sind, automatisch zu aktualisieren, wenn diese Stückliste geändert wird.
Weitere Details
Die neue Aktion Teileliste aktualisieren ist für Teilelisten, die mit der Kennzeichnung Aktualisierung erforderlich versehen wurden, in folgenden Verzeichnissen zu finden:
Windchill Service Parts
Kontextmenü in der Ansicht Ordner und auf der Registerkarte Struktur der Informationsseite einer Teileliste.
Aktionsmenü auf der Registerkarte Struktur der Informationsseite einer Teileliste.
Windchill Service Information Manager
Bericht Zu aktualisierende Teilelisten, auf den Sie über die Symbolleistenoption Berichte > Zu aktualisierende Teilelisten für die Informationsstruktur eines Produkts zugreifen können.
Der Bericht enthält die Aktion und die Option zur Mehrfachauswahl von Teilelisten, die aktualisiert werden sollen.
Wenn Sie die Aktion Teileliste aktualisieren über den Bericht ausführen, wird die Aktualisierung fortgeführt, auch wenn Sie den Bericht schließen. Über ein Bestätigungsdialogfenster und eine Fortschrittsleiste erhalten Sie Informationen zum Fortschritt.
Mit der Aktion Teileliste aktualisieren werden alle relevanten Änderungen, die an der Stückliste vorgenommen werden, an die ausgewählten zugeordneten Teilelisten weitergeleitet.
Teile hinzufügen, verschieben und entfernen
Änderungen an bestimmten Teileattributen
Anwendbarkeitseinstellungen (ATO und Dienstgültigkeit) für ein Teil
Manuelle Aktualisierungen für eine Teileliste werden beibehalten, wenn die Aktualisierung während der Aktion Teileliste aktualisieren durchgeführt wird.
Die vorhandenen Aktionen Aktualisierung abgeschlossen (Teileliste wurde manuell aktualisiert) und Aktualisierung nicht erforderlich (Teileliste nicht aktualisieren) werden ebenfalls in diesen Verzeichnissen angezeigt.
Durch Änderungen an der Struktur einer Stückliste oder der Dienstgültigkeit der Teile (Teileverwendung) werden die Teilelisten, die der Stückliste zugeordnet sind, als Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet.
Der vorhandene Bericht Zu aktualisierende Teilelisten wurde aktualisiert und enthält nun diese Funktionen:
Liste von Teilelisten in der Informationsstruktur des Produkts, die als Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet sind
Links zu den Teilelisten und zur zugeordneten Stückliste
Option zur Mehrfachauswahl von Teilelisten für die Aktualisierung
Aktionen Teileliste aktualisieren,Aktualisierung abgeschlossen und Aktualisierung nicht erforderlich
Aktion Mit Teilestruktur vergleichen zum Auflisten von Unterschieden zwischen einer Stückliste und der zugeordneten Teileliste
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren.