Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > CAD-Datenmanagement: Konfigurieren von automatischer Zuordnung zum automatischen Suchen von passenden Windchill Teilen

CAD-Datenmanagement: Konfigurieren von automatischer Zuordnung zum automatischen Suchen von passenden Windchill Teilen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können jetzt die Aktion "Automatisch zuordnen" konfigurieren, um ein übereinstimmendes Windchill Teil automatisch über die Basisnummer des CAD-Dokuments zu suchen.
Weitere Details
Zwei serverseitige Einstellungen steuern dieses Verhalten:
Aktion > Allgemein > Basisnummer – Regulärer Ausdruck
Operation > Automatisch zuordnen > Basisnummer für das Erstellen und automatische Zuordnen von Teilen
Wenn keine übereinstimmenden Teile gefunden werden, wird ein neues Teil erstellt (sofern zulässig). Wenn Basisnummer - Regulärer Ausdruck ungültig ist, wird ein Fehler angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Automatisch zuordnen anpassen.