Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Attributfilter für Teilelisten

Attributfilter für Teilelisten
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können den Inhalt von Teilelisten anhand des Werts von Attributen filtern, die den Elementen der Teileliste zugewiesen sind.
Weitere Details
Sie können das Fenster Filter bearbeiten verwenden, um einen Filter für eine Teileliste zu erstellen. Das Fenster enthält jetzt eine neue Registerkarte, Attributfilter, in der Sie einen Attributabfrageausdruck erstellen können. Wählen Sie einen Objekttyp aus, und wählen Sie ein Attribut für diesen Objekttyp, das Sie als Filterkriterium verwenden möchten. Geben Sie den erforderlichen Attributwert an, um den Attributabfrageausdruck abschließen. Ein Teilelistenelement muss den ausgewählten Objekttyp aufweisen und den angegebenen Attributwert anzeigen, damit es beim Filtern der Liste eingeschlossen wird.
Im Auswahlfenster für einen Objekttyp können sowohl Standardattribute als auch Soft- oder modellierte Attribute aufgelistet werden.
Sie können die Einstellung Ausgeschlossenes Teil und ausgeschlossene dynamische Dokumentuntertypen von Service Parts verwenden, um die Liste der Objekttypen einzuschränken, die zur Auswahl bereitgestellt wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Nach Attributen filtern.