Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Datenbankinstallation: Erweitertes Format für Datenbank-Verbindungszeichenfolgen

Datenbankinstallation: Erweitertes Format für Datenbank-Verbindungszeichenfolgen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Während der Installation von Windchill können jetzt verschiedene Formate für Datenbank-Verbindungszeichenfolgen verwendet werden.
Weitere Details
Während der Installation von Windchill werden Sie aufgefordert anzugeben, wie Windchill eine Verbindung mit einer Oracle- oder SQL Server-Datenbank herstellt. Dank des neuen Bereichs zur erweiterten Datenbankkonfiguration können Sie jetzt beim Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Datenbank optional ein erweitertes Zeichenfolgenformat verwenden.