Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Terminologieaktualisierung für Adobe-Produkt

Terminologieaktualisierung für Adobe-Produkt
Produkt: WVS
Version: 11.0 F000
Übersicht
Adobe hat den Produktnamen von Adobe LiveCycle in Adobe Experience Manager geändert.
Weitere Details
Die Terminologieänderung wurde in der Benutzeroberfläche und in den Themen "Installing and Configuring Adobe Experience Manager Software" im Abschnitt "Advanced Configurations" im Windchill Help Center implementiert.