Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Genauigkeitsspalte wurde zu den Durchdringungsergebnistabellen hinzugefügt

Genauigkeitsspalte wurde zu den Durchdringungsergebnistabellen hinzugefügt
Produkt: WVS
Version: 11.0 F000
Vorteil
Bei der Anzeige der Durchdringungsergebnisse können Sie sehen, welche Durchdringungen mithilfe der hohen Genauigkeit und welche mithilfe der ungefähren Genauigkeit berechnet wurden.
Weitere Details
Genauigkeit ist eine neue Spalte, die dem Bericht Zugehörige Durchdringungen hinzugefügt wurde. Ungefähre Genauigkeit wird durch ~ angegeben, während bei hoher Genauigkeit kein Symbol angezeigt wird. Sie können die Spalte nach Genauigkeitstyp sortieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden.