Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Aktionsgruppen auf der Startseite des Benutzers

Aktionsgruppen auf der Startseite des Benutzers
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Aktionsgruppen ermöglichen es Benutzern, allgemeine Aktionen direkt auf ihrer Startseite auszuführen.
Weitere Details
Mithilfe von Aktionsgruppen können Benutzer jetzt allgemeine Aktionen direkt auf ihrer Startseite ausführen.
Einige Aktionsgruppen werden standardmäßig mit bestimmten Produkten bereitgestellte, wie z.B. Windchill Quality Solutions. Wenn Aktionsgruppen verfügbar sind, können sie zur Startseite des Benutzers hinzugefügt werden, indem der Benutzer Aktionen im Menü Anpassen auswählt.
Weitere Informationen finden Sie unter Aktionsgruppen.