Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, NX, SolidWorks: Verwaltung von in Creo entwickelten Objekten durch Windchill Workgroup Manager vermeiden

CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, NX, SolidWorks: Verwaltung von in Creo entwickelten Objekten durch Windchill Workgroup Manager vermeiden
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version: 11.0 M020
Vorteil
Diese Implementierung verhindert, dass in Creo entwickelte CAD-Dokumente geändert werden, wenn eine Verbindung mit Windchill Workgroup Manager besteht.
Weitere Details
Als in Creo entwickelte CAD-Dokumente gelten CAD-Dokumente, die in CATIA V5, NX, SolidWorks oder Creo Elements/Direct Modeling erstellt und über Creo in Windchill eingecheckt werden.
In CATIA V5, NX, SolidWorks, Creo Elements/Direct Modeling und Windchill Workgroup Manager können Sie Modelle in Sitzung für in Creo entwickelte CAD-Dokumente nicht speichern oder bearbeiten.
In Creo entwickelte CAD-Dokumente, die über Windchill geöffnet werden, sind in Sitzung schreibgeschützt.