Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020

11.0 M020
In diesem Abschnitt werden die in der Version 11.0 M020 von Windchill enthaltenen Änderungen beschrieben, die für die Windchill Workgroup Manager relevant sind, die die Integration von Entwicklungsanwendungen in Windchill unterstützen.
*
Um die einzelnen Einträge zu neuen Windchill 11.0 M020 Funktionen anzuzeigen, die für die Windchill Workgroup Manager relevant sind, klicken Sie auf das Symbol Im Inhaltsverzeichnis anzeigen in der Symbolleiste des Hilfe-Centers, um die Registerkarte Inhaltsverzeichnis zu öffnen.