Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: Unterstützung für explizite Parameterzuordnung und das Verfügbarmachen von CATIA 3DEXPERIENCE Masseneigenschaften in Windchill

CATIA 3DEXPERIENCE: Unterstützung für explizite Parameterzuordnung und das Verfügbarmachen von CATIA 3DEXPERIENCE Masseneigenschaften in Windchill
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die umfassende Zuordnung aller CATIA 3DEXPERIENCE Parametertypen (Zeichenfolge, Ganzzahl, Boolesch, reelle Zahl, Datum) zu Windchill wird jetzt für Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE unterstützt. Dies schließt CATIA Standardparameter für Masseneigenschaften ein.
Weitere Details
• Es werden sowohl implizite Eigenschaft/Attribut-Zuordnungen als auch explizite Eigenschaft/Attribut-Zuordnungen unterstützt.
• Um eine CATIA 3DEXPERIENCE Eigenschaft zu Windchill zuzuordnen, muss die benutzerdefinierte Eigenschaft in ENOVIA erstellt und ein Windchill Attribut erstellt werden.
Die folgenden Masseneigenschaften mit Einheitenwerten werden zu Windchill zugeordnet.
Masse
Rauminhalt
Flächeninhalt
Schwerpunkt
Für Masseneigenschaften können entweder deklarierte Eigenschaften oder berechnete Eigenschaften zu Windchill zugeordnet werden.
CAD-Dokumentattributwerte können auf die Attribute des zugeordneten WTPart übertragen werden.
Ein Attribut, das im CAD-Dokument bearbeitet wird, wird wieder auf den Parameter des CATIA 3DEXPERIENCE Konstruktionsobjekts übertragen. Berechnete Masseneigenschaften werden jedoch nicht wieder auf CATIA 3DEXPERIENCE Konstruktionsobjekte übertragen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Mapping Windchill Attributes to Authoring Application Parameters und Mapping Properties and Parameters with Units.