Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Unterstützung für unabhängige Revisions- und Zuordnungsaktualisierungen von CAD-Dokumenten und zugehörigen Windchill Teilen

CAD-Datenmanagement: Unterstützung für unabhängige Revisions- und Zuordnungsaktualisierungen von CAD-Dokumenten und zugehörigen Windchill Teilen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Sie können CAD-Dokumente und zugehörige Windchill Teile jetzt getrennt voneinander überarbeiten und die Zuordnung mit den Aktionen Zuordnung bearbeiten oder Automatisch zuordnen später zu überarbeiteten Objektversionen verschieben. Mit der Übereinstimmungsregel Automatisch zuordnen können Sie auch eine Einstellung festlegen, durch die die Zuordnung nach dem Einchecken des Objekts automatisch verschoben wird.
Weitere Details
Zuvor waren mehrere Schritte erforderlich, um eine Zuordnung manuell zu verschieben, da die Zuordnung der zugehörigen Objekte zunächst aufgehoben werden musste. Manuelle Zuordnungsaktualisierungen werden nun mit einer einzigen Aktion vereinfacht.
Die Windchill Einstellung "Bereits zugeordnete Teile beim Einchecken ändern" (zuvor "Alternativen Link beim Einchecken erstellen") muss auf Wahr festgelegt werden, damit die Zuordnung automatisch zu dem Objekt verschoben wird, das mithilfe der Aktion "Benutzerdefiniertes Einchecken" eingecheckt wird. Andernfalls tritt ein überschreibbarer Konflikt auf, und Sie werden entweder dazu aufgefordert, die Zuordnungsaktualisierung zu bestätigen oder die vorhandene Zuordnung beizubehalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnung von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen bearbeiten, Zuordnungen der automatischen Zuordnung steuern und im Abschnitt "Einstellungen für die automatische Zuordnung" der Einstellungen der Kategorie "Operation".