Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Unterstützung für "Speichern als" mithilfe eines Schemas des Typs "Gleiche Basisnummer" bei der Erstellung neuer CAD-Dokumente und Windchill Teile

CAD-Datenmanagement: Unterstützung für "Speichern als" mithilfe eines Schemas des Typs "Gleiche Basisnummer" bei der Erstellung neuer CAD-Dokumente und Windchill Teile
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Sie können CAD-Dokumente und Windchill Teile jetzt mithilfe der Aktion "Speichern als" kopieren und ein Schema des Typs "Gleiche Basisnummer" auswählen, um die Benennungs- und Nummerierungskonventionen zwischen den neuen Objekten konsistent zu halten. Beispielsweise können Sie ein vorhandenes Teil und das zugehörige CAD-Dokument kopieren, um ein neues Teil samt dem zugehörigen CAD-Dokument mit den folgenden Konventionen zu erstellen: Teilenummer 12345, CAD-Dokument-Nummer 12345, CAD-Dokument-Dateiname 12345.<Erweiterung>.
Weitere Details
Diese Funktion wird in Creo 2 (P-10–36), Creo 3 (P-20–68), Creo 4 F000 und im Server-Commonspace unterstützt. Ebenso unterstützen alle von Windchill 11.0 unterstützten Workgroup Manager diese Funktion.
Die neuen (Ziel-)Objekte werden genauso zugeordnet wie ihre ursprünglichen Quellobjekte.
Die Basisnummer wird mithilfe eines Standards oder eines benutzerdefinierten Ausdrucks berechnet, der in der serverseitigen Einstellung Operation > Allgemein > Basisnummer - Regulärer Ausdruck gespeichert ist.
"Speichern als"-Konflikte, die aus der Nichteinhaltung von durch einen Windchill Administrator festgelegten Benennungskonventionen resultieren, werden im Ereignis-Manager nachverfolgt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden, Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern und Neue Namen definieren.