Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Netzwerke > Kontextreferenzen bearbeiten

Kontextreferenzen bearbeiten
*
Die Möglichkeit, Objekte in der Tabelle Netzwerk zu erstellen und zu ändern, hängt von den Zugriffsregeln ab, die an Ihrem Standort festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Auf Daten zugreifen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine bestehende Kontextreferenz zu bearbeiten:
1. Wählen Sie Kontextreferenz bearbeiten im Kontextmenü "Aktionen" für die Kontextreferenz in der Tabelle Netzwerk aus.
2. Ändern Sie im Fenster Kontextreferenz bearbeiten die folgenden Felder:
Feld
Beschreibung
Kontext
Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um nach dem Kontext zu suchen, auf den Sie verweisen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Kontexte suchen.
Beschreibung
Geben Sie eine kurze Beschreibung der Kontextreferenz ein bzw. bearbeiten Sie sie.
Beziehung
Geben Sie im Dropdown-Menü die Beziehung des referenzierten Kontexts zum aktuellen Kontext im Netzwerk an. Die Typen von Beziehungen, die Sie angeben können, hängen von den Lösungen ab, die Sie an Ihrem Standort installiert haben, und welche Anpassungen von den Standort-Administratoren vorgenommen wurden. Grundlegende Beziehungstypen umfassen:
Zugehörig
– Der referenzierte Kontext ist mit dem Kontext verbunden, aber nicht davon abhängig.
Abhängiges Objekt – Der referenzierte Kontext enthält Daten, die vom Kontext abhängig sind, gilt jedoch nicht als Kind-Kontext.
Kind – Der referenzierte Kontext ist ein Kontext auf niedrigerer Ebene, der Informationen enthält, die vom Kontext abgeleitet wurden oder davon abhängig sind.
Eltern – Der Kontext ist ein Kind des referenzierten Kontext.
*
Sie können diese Aktion nicht verwenden, um den Netzwerkstrukturordner zu ändern, in dem sich die Kontextreferenz befindet. Informationen zum Ändern des Speicherorts der Kontextreferenz in der Netzwerkstruktur finden Sie unter Kontextreferenzen verschieben.