Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Überlegungen zur Implementierung von MES Integration > Überlegungen zur Internationalisierung > Gebietsschema-Variablen einrichten und steuern > Gebietsschema-Kommunikation zwischen Windchill PDMLink und MES Schnittstelle

Gebietsschema-Kommunikation zwischen Windchill PDMLink und MES Schnittstelle
Das Gebietsschema der Daten, die von Windchill PDMLink zur MES Schnittstelle gesendet werden, wird durchWindchill PDMLink im Attribut languageLocaleID von B2MML-Meldung festgelegt. Dieser Wert wird im benutzerdefinierten Kopfzeilenfeld der B2MML-Meldung festgelegt, die von Windchill PDMLink zur MES Schnittstelle gesendet wird. Für jede B2MML-Meldung, die von Windchill PDMLink gesendet wird, kann nur ein Gebietsschemawert festgelegt werden.Windchill Integration for MES verwendet die folgende Logik (in der aufgelisteten Reihenfolge), um festzustellen, wie der Wert für die Variable languageLocaleID festgelegt wird:
1. Bestimmen, ob ein Gebietsschemawert für das Browser-Gebietsschema vorhanden ist, und den languageLocaleID Wert basierend auf diesem Wert festlegen.
*
Diese Funktion ist in Windchill Integration for MES nicht verfügbar; es wurde jedoch ein Platzhalter für Anpassungszwecke erstellt.
2. Bestimmen, ob ein Gebietsschemawert für den Benutzer im LDAP-Server vorhanden ist, und den languageLocaleID Wert basierend auf diesem Wert festlegen.
3. Das Windchill PDMLink Gebietsschema des Servers bestimmen und den languageLocaleID Wert darauf festlegen.