Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung > Eigenschaften-Administrator-Aktionen

Eigenschaften-Administrator-Aktionen
Symbole, die neben einem Dienst- oder Adapternamen angezeigt werden, geben Folgendes an:
Symbol
Beschreibung
Klicken Sie, um die Eigenschaften für den angegebenen Dienst oder Adapter neu zu laden.
Die meisten Eigenschaftenänderungen können angewendet werden, während der Dienst oder der Adapter ausgeführt wird; einige Änderungen dürfen jedoch einen Neustart erfordern, um wirksam zu werden.
Gibt an, dass der "out-of-process"-Dienst oder -Adapter ausgeführt wird.
Gibt an, dass ein "out-of-process"-Dienst oder -Adapter angehalten wurde.
LDAP-Einträge exportieren und importieren
Um Informationen für einen bestimmten Dienst oder einen Adapter in LDAP-Datenaustauschformat (LDIF) zu konvertieren, klicken Sie auf [Exportieren] am oberen Rand des Eigenschaften-Editor-Formulars. Um Informationen aus allen Diensten, Adaptern oder Formularen zu exportieren, klicken Sie auf der Hauptseite des Info*Engine Dienstprogramms zur Eigenschaftenverwaltung auf [Import / Export]. Abhängig von Ihren Browsereinstellungen werden Sie entweder aufgefordert, die resultierende Datei anzuzeigen oder zu speichern.
Um die resultierenden LDIF-Informationen in einen anderen LDAP-Dienst- oder -Adaptereintrag zu importieren, klicken Sie auf der Hauptseite des Info*Engine Dienstprogramms zur Eigenschaftenverwaltung auf [Import / Export]. Weitere Informationen finden Sie unter LDAP-Einträge erstellen.
Formular-Aktionen
Die folgenden Schaltflächen werden angezeigt, wenn Sie ein Formular bearbeiten oder Dienst- und Adaptereinträge definieren:
Schaltfläche
Aktion
Hinzufügen
Klicken Sie nach der Eingabe von Informationen in ein Textfeld auf Hinzufügen, um die Informationen im Formular anzuzeigen.
Abbrechen
Kehren Sie zur Hauptseite des Dienstprogramms zur Eigenschaftenverwaltung zurück, ohne die Änderungen zu speichern.
Adapter erstellen
Speichern Sie Änderungen, und erstellen Sie den Adapter.
Dienst erstellen
Speichern Sie Änderungen, und erstellen Sie den Dienst.
Bearbeiten
Öffnen Sie ein neues Browserfenster mit einem größeren Textfeld, um einen Wert einzugeben.
OK
Speichern Sie die Änderungen. Wenn Sie nicht auf OK klicken, werden die Änderungen nicht gespeichert.
Entfernen
Löschen Sie manuell eingegebene Konfigurationsinformationen, wie die Werte Zusätzliche Eigenschaften oder Zusätzliche Dienste.
Formular entfernen
Löschen Sie eine Formularvorlage aus dem Menü Formular-Editor.
Dienst entfernen
Entfernen Sie den Dienst oder Adapter aus dem Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung, und löschen Sie den LDAP-Eintrag auf dem LDAP-Server. Das Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung fordert Sie zur Bestätigung der Anfrage auf.
[Anzeigen]
Diese Aktion wird neben dem Feld Co-Resident-Dienste angezeigt (falls hinzugefügt). Klicken Sie auf [Ansicht], um das Formular für den Co-Resident-Dienst in einem neuen Fenster anzuzeigen.