Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren > Setup publizieren: Seite des Model Managers von Creo Elements/Direct > Regelgesteuertes Publizieren

Regelgesteuertes Publizieren
Benutzer mit Administratorrechten haben über Auswahlregeln Zugriff auf die Aufgabenerstellung. Diese Regeln werden während des Publizierens ausgewertet, um den in Windchill zu publizierenden Satz an Stammdatenobjekten zu bestimmen.
An Windchill senden (geplant) mit Auswahlregeln
Bei dieser Methode verwendet ein Benutzer mit Administratorrechten die Aktion Gateway-Task erstellen auf der Registerkarte Creo Elements/Direct Model ManagerAdmin, um die Administratorversion des Fensters Neue Aufgabe zu öffnen. In diesem Fenster kann der Administrator eine vorhandene Auswahlregel auswählen, die während des Publizierens ausgewertet werden soll. Die Stammdatenobjekte, die den Kriterien dieser Regel entsprechen, werden dann ausgewählt und zum angegebenen Zeitpunkt publiziert.
Auswahlregeln sollten verwendet werden, wenn in Creo Elements/Direct Model Manager bestimmte Kriterien definiert wurden, mit denen Daten zum Publizieren markiert werden. Einige Beispiele beinhalten Benennungskonventionen, das Organisieren von Daten in Model Manager-Mappen oder spezielle Attribute. Das Windchill Gateway stellt einen Satz an vordefinierten Regeln sowie die Fähigkeit zum Konfigurieren zusätzlicher Regeln bereit. Nähere Informationen zum Verwenden und Festlegen von Auswahlregeln finden Sie im Abschnitt Auswahlregeln.