Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Global Product Development Package I

Global Product Development Package I
Global Product Development Package I ist eine grundlegende Lösung für PDM und MCAD-Datenverwaltung. Das Paket enthält alles, was für Multi-MCAD-Datenverwaltung, Dokumentverwaltung, Publizierung und Visualisierung benötigt wird. Es umfasst die folgende Funktionen:
Replikation zur Ermöglichung einer leistungsfähigen Konstruktionszusammenarbeit zwischen verteilten globalen Teams
Unterstützung für Integrationen in alle Creo Parametric Anwendungen, PTC Mathcad, AutoCAD, Autodesk Inventor, SolidWorks und NX
Visualisierungs-, Validierungs- und Prüffunktionen mit Creo View Lite und alle Creo View Adapter zum Publizieren von Formaten aus Creo Parametric Anwendungen, SolidWorks, Autodesk Inventor, AutoCAD und NX
Global Product Development Package I enthält keine Unterstützung für Teile, Änderungen, Pakete oder Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen, ist jedoch insofern erweiterbar, als Windchill Module hinzugefügt werden können, die keine Teile erfordern, wie z.B. ProjectLink und zusätzliche MCAD-Workgroup-Manager.