Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Depotregeln > Depotregeln erstellen

Depotregeln erstellen
Um Depotregeln anzuzeigen, wählen Sie eine Domäne und den zugehörigen Kontext mit der Domänenauswahl aus. In der Tabelle Domänendepotregeln werden die für die ausgewählte Domäne vorhandenen Depotregeln angezeigt.
Beim Erstellen einer Depotregel für eine Haupt-Site oder Dateiserver-Site können Sie durch Implementieren der Schnittstelle wt.content.ContentHolder alle Objekte verwenden, die sowohl domänenverwaltet als auch lebenszyklusverwaltet sind. Folgende zusätzliche Objekte können verwendet werden:
wt.viewmarkup.DerivedImage
wt.viewmarkup.WTMarkUp
wt.epm.familytable.EPMSepFamily-Tabelle
So erstellen Sie eine neue Regel:
1. Wählen Sie eine Domäne aus, indem Sie auf klicken, um das Fenster Domäne suchen für den entsprechenden Kontext zu öffnen.
2. Klicken Sie auf . Das Fenster Depotregel wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Bereich Klassen die Objektklasse, für die die Regel gilt, in der Hierarchie aus. Die Hierarchie zeigt die Klassen in der aktuellen Domäne an. Da die Klassen hierarchisch angeordnet sind, gilt eine für die ausgewählte Klasse erstellte Regel auch für die Unterklassen.
Die angezeigten Klassen schließen möglicherweise einige abstrakte Klassen nicht ein. Die im Bereich Klassen angezeigten Klassen sind jedoch alle Klassen, die in gültigen Regeln angezeigt werden können.
4. Wählen Sie in der Liste Lebenszyklusstatus einen Lebenszyklusstatus aus.
5. Wählen Sie in der Liste Site eine Site aus.
6. Wählen Sie in der Liste Master-Depots ein Depot aus. In dieser Liste werden die Depots angezeigt, die Sie im Fenster Depotkonfiguration definiert haben.
*
Innerhalb einer einzelnen Regel kann nur eine Klasse, ein Lebenszyklusstatus und ein Dateidepot festgelegt werden. Darüber hinaus kann eine einzelne Kombination aus Objekttyp und Lebenszyklusstatus nur mit einem Dateidepot verknüpft werden.
7. Klicken Sie auf OK.