Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Teile und Strukturen ändern > Teil duplizieren

Teil duplizieren
Bei diesem Vorgang werden die folgenden Informationen automatisch vom vorhandenen Teil in das neue Teil kopiert:
Basisattribute wie Typ und Herkunft sowie am Standort definierte Attribute.
Der Inhalt der Registerkarten Verwendung und Dokumentation.
Logische Elemente (Parameter und Beschränkungen), wenn es sich bei dem Teil um ein erweitertes konfigurierbares Teil handelt.
Die Werte für Erstellt von und Aktualisiert von sowie Datum und Uhrzeit werden auf den aktuellen Benutzer und die aktuelle Datums-/Zeitangabe eingestellt.
So duplizieren Sie ein vorhandenes Teil:
1. Wählen Sie das zu duplizierende Teil aus.
2. Wählen Sie Ausgewählt > Duplizieren aus.
3. Im Fenster Duplizieren können Sie mehrere Teile-Attribute ändern.
*
Bevor Sie die Informationen in diesem Fenster speichern können, müssen alle erforderlichen Felder (durch ein Sternchen gekennzeichnet) ausgefüllt sein.
*
Am Standort definierte Attribute werden mit ihren Standardwerten gespeichert. Ändern Sie diese Werte durch Aktualisieren des neuen Teils.
4. Klicken Sie auf OK. Das neue Teil wird gespeichert, und die Beziehung zwischen diesen Teilen kann in der Tabelle Speicherungsverlauf außerhalb des Explorer-Fensters angezeigt werden. Wählen Sie Ansicht > Informationen aus, um die Seite anzuzeigen.