Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Produktstruktur-Explorer > Mehrere Objekte auswählen

Mehrere Objekte auswählen
In beiden Bereichen eines Windchill Explorers können Sie auf die übliche Weise mehrere Objekte auswählen. Drücken Sie dazu die UMSCHALTTASTE oder die STRG-Taste, um eine Gruppe aufeinander folgender Objekte bzw. einzelner Objekte auszuwählen. Die Verfügbarkeit von Menüoptionen und Aktionen auf der Symbolleiste hängt von Folgendem ab:
Anwendbarkeit der Aktion
Ihren Zugriffsrechten
Ausgewählten Objekten
Falls eine bestimmte Aktion bei der Auswahl mehrerer Objekte nicht möglich ist oder der Status der Objekte die Ausführung der Aktion nicht zulässt, kann diese Aktion nicht ausgewählt werden.