Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Filter > Gespeicherte Filter verwenden

Gespeicherte Filter verwenden
Sie können die Filter speichern, die Sie zum Anzeigen von Objekten im Produktstruktur-Explorer verwenden. Gespeicherte Filter können zu einem späteren Zeitpunkt verwendet und mit anderen Benutzern gemeinsam benutzt werden. So zeigen Sie einen bereits gespeicherten Filter an:
*
Die Aktion ist nur verfügbar, wenn ein Objekt im Produktstruktur-Explorer geöffnet ist.
1. Wählen Sie Ansicht > Gespeicherte Filter > Liste anzeigen aus. Eine Liste verfügbarer Filter wird angezeigt.
2. Wählen Sie den zu verwendenden Filter aus.
3. Klicken Sie auf OK.
Das Explorer-Fenster wird mit den neuen Filterkriterien aktualisiert.