Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Prozessplan-Explorer > Prozessplan-Explorer-Registerkarten > Registerkarte "Ressourcen-Zuordnungen" > Tabelle "Arbeitszentrum-Zuordnungen"

Tabelle "Arbeitszentrum-Zuordnungen"
Die Tabelle Arbeitszentrum wird auf der Registerkarte Ressourcen-Zuordnungen angezeigt, wenn Sie im Navigationsbereich eine Operation auswählen. Diese Tabelle dient zum Festlegen und Verwalten des der ausgewählten Operation zugeordneten Arbeitszentrums.
*
Auf eine Operation kann jeweils immer nur ein Arbeitszentrum angewandt werden.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Arbeitszentrum"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Hinzufügen
Öffnet das Fenster Suchen, in dem Sie nach einem vorhandenen Arbeitszentrum suchen können, das Sie der ausgewählten Operation zuordnen möchten.
Entfernen
Entfernt das ausgewählte Arbeitszentrum aus der Operation.
Öffnen in
Öffnet das Objekt in einem Creo View- Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet das ausgewählte Arbeitszentrum in einem neuen Fertigungsressourcen-Explorer oder .
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Dient zum Anzeigen eines zugehörigen Arbeitszentrums in einem geöffneten Explorer. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für die Operation aus (z.B. Fertigungsressourcen-Explorer oder Prozessplan-Explorer).
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Arbeitszentrum angezeigt werden.
Ausschneiden
Fügt das ausgewählte Arbeitszentrum in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einer anderen Operation als zugehöriges Arbeitszentrum hinzufügen können.
Das Arbeitszentrum wird erst nach dem Einfügen an einer neuen Position aus der Tabelle entfernt.
*
Falls das ausgewählte Arbeitszentrum nicht entfernt werden kann, wird eine Kopie erstellt.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Arbeitszentrum in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einer weiteren Operation als zugehöriges Arbeitszentrum hinzufügen können.
Einfügen
Fügt ein Arbeitszentrum aus der Zwischenablage an der ausgewählten Position ein.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.