Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Strukturbereich eines Fertigungs-Explorers > Struktursymbole

Struktursymbole
Die Symbole, die in der folgenden Tabelle beschrieben werden, werden als Indikatoren in Windchill MPMLink Strukturbereichen verwendet.
Symbol
Beschreibung
Gibt an, dass die Kind-Teile der Baugruppe in der Stücklistenansicht erweitert sind. Durch Klicken auf dieses Symbol werden die Kind-Teile in der Vorkommensansicht erweitert.
Gibt an, dass die Kind-Teile der Baugruppe in der Vorkommensansicht erweitert sind. Durch Klicken auf dieses Symbol werden die Kind-Teile in der Stücklistenansicht erweitert.
Zeigt an, dass sich eine Änderung auf das Teil bezieht. Klicken Sie auf das Symbol, um die ausstehende Änderung anzuzeigen.
Zeigt an, dass sich ein Dokument auf das Teil bezieht. Klicken Sie auf das Symbol, um die Registerkarte Dokumentation anzuzeigen.
Gibt an, dass für das Teil ein Ersatz vorhanden ist. Klicken Sie auf das Symbol, um die Registerkarte Ersatzteile anzuzeigen.
Gibt den Status des Upstream-Äquivalenzteils an.
Gibt den Status des Upstream-Äquivalenzvorkommens an.
Gibt die Verwendung des Teils in einer Operation an.
Gibt den Status des Downstream-Äquivalenzteils an.
Gibt den Status des Downstream-Äquivalenzvorkommens an.
Gibt an, ob für ein Teil eine alternative Stückliste existiert.
*
Weitere Informationen zu den im Strukturbereich angezeigten Symbolindikatoren finden Sie unter Vorkommen- und Äquivalenzsymbole.