Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Strukturbereich eines Fertigungs-Explorers > Vorkommen und Äquivalenzsymbole

Vorkommen und Äquivalenzsymbole
Die Symbole in den folgenden Tabellen werden in Windchill MPMLink Strukturbereichen als Indikatoren für Teilevorkommen, Äquivalenz und Operationszuordnung verwendet.
Vorkommenssymbole
Symbol
Beschreibung
leer
Es wurden keine Vorkommenslink-Informationen abgerufen.
Vorkommenslink existiert.
Vorkommenslink existiert, aber nicht in dem geöffneten Kontext. Beispielsweise wurde ein Teilpfad gefunden.
Vorkommenslink existiert nicht.
Äquivalenzsymbole
Symbol
Beschreibung
leer
Es wurden keine Äquivalenzlink-Informationen abgerufen.
Der ausgewählten Konfigurationsspezifikation entsprechender Äquivalenzlink existiert und verweist auf die neueste Iteration.
Der ausgewählten Konfigurationsspezifikation entsprechender Äquivalenzlink existiert, verweist aber nicht auf die neueste Iteration. Oder es wurde ein Äquivalenzlink zu früheren Iterationen und zu der aktuellen Iteration der Konfigurationsspezifikation gefunden.
Das Teil in der Fertigungsstückliste wird als äquivalent angesehen, da das Elternteil aus der technischen Entwicklungsstückliste durch die Aktion Im Ist-Zustand einbauen umgewandelt wurde.
Äquivalenzlink existiert zu keiner Iteration.
Operationszuordnungsstatussymbole
Symbol
Beschreibung
Gibt an, dass das Teil keiner Operation in einem Prozessplan zugeordnet wurde. Das Teil wird von keiner Operation im ausgewählten Prozessplan verbraucht.
Gibt an, dass das Teil in allen ausgewählten Prozessplänen einer Operation zugeordnet ist.
Das System verfügt nicht über genügend Informationen, um anhand der festgelegten Kriterien festzustellen, ob ein Teil einer Operation zugeordnet wurde:
Der festgelegten Konfigurationsspezifikation entsprechende Prozesspläne existieren, wurden jedoch nicht ausgewählt.
Es existieren keine der festgelegten Konfigurationsspezifikation entsprechenden Prozesspläne.
Es existieren keine gemäß der Konfigurationsspezifikation gültigen Teileverwendungen.
Gibt an, dass das Teil in einem ausgewählten Prozessplan zugeordnet, in einem anderen jedoch nicht zugeordnet wurde.