Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Prozessplan-Explorer > Prozessplan-Explorer-Registerkarten > Registerkarte "Betriebe"

Registerkarte "Betriebe"
Auf der Registerkarte Betriebe können Sie den Fertigungsobjekten Fertigungsanlagen zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Betriebe für Objekte zuweisen.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Registerkarte zur Verfügung stehen:
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist abhängig vom Typ des ausgewählten Objekts und von der Benutzeroberfläche, über die Sie arbeiten. Einige Aktionen werden möglicherweise nicht angezeigt.
Aufgaben-Symbolleiste "Betriebe"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Vorhandene(s) einfügen
Öffnet das Fenster Suchen, in dem Sie nach einem vorhandenen Betrieb suchen können, den Sie dem ausgewählten Objekt zuordnen möchten.
Entfernen
Entfernt den ausgewählten zugeordneten Betrieb.
Öffnen in
Öffnet das Objekt in einem Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet den ausgewählten Betrieb in einem neuen Fertigungsressourcen-Explorer.
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Dokument angezeigt werden.
Ausschneiden
Fügt den ausgewählten Betrieb in die Zwischenablage ein, sodass Sie ihn einem anderen Objekt als zugeordneten Betrieb hinzufügen können.
Der Betrieb wird erst nach dem Einfügen an einer neuen Position aus der Tabelle entfernt.
*
Falls der ausgewählte Betrieb nicht entfernt werden kann, wird eine Kopie erstellt.
Kopieren
Fügt den ausgewählten Betrieb in die Zwischenablage ein, sodass Sie ihn einem weiteren Objekt als zugeordneten Betrieb hinzufügen können.
Einfügen
Fügt einen Betrieb aus der Zwischenablage an der ausgewählten Position ein.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.