Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Prozessplan-Explorer > Prozessplan-Explorer-Registerkarten > Registerkarte "Prozessplanauswahl"

Registerkarte "Prozessplanauswahl"
Die Registerkarte Prozessplanauswahl dient zum Auswählen bestimmter Prozesselemente, die im aktuellen Prozessplan wiederverwendet werden sollen. Auf diese Weise können Sie beispielsweise eine Operation aus einem Prozessplan in einen anderen kopieren.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Registerkarte zur Verfügung stehen:
Aufgaben-Symbolleiste "Prozessplanauswahl"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Prozessplan öffnen
Öffnet das Fenster Suchen, in dem Sie nach einem vorhandenen Prozessplan suchen können, den Sie öffnen möchten.
Aktive Struktur schließen
Schließt die aktive Struktur.
Öffnen in
Öffnet die Produktstruktur in einem Creo View-Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet den ausgewählten Prozessplan in einem neuen Prozessplan-Explorer. Öffnet die zugehörigen Teile und Ressourcen der ausgewählten Operation.
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Dient zum Auswählen des Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Explorer oder auf einer Auswahlregisterkarte.
Filter bearbeiten
Dient zum Filtern der Struktur anhand der von Ihnen definierten Konfigurationsspezifikationen. Diese Option öffnet das Fenster "Erweiterungskriterien bearbeiten", in dem Sie die Erweiterungskriterien für Prozessplanstrukturen festlegen können. Die mit diesem Menübefehl festgelegte Konfigurationsspezifikation gilt nur für den auf der Registerkarte Prozessplanauswahl angezeigten aktuellen Prozessplan.
Filterliste anzeigen
Öffnet ein Fenster mit einer Liste der gespeicherten Filter für den aktuellen Benutzer und allen Filtern, die für den aktuellen Benutzer freigegeben wurden. Verwenden Sie zum Anzeigen eines freigegebenen Filters in dieser Liste das Fenster Verwalten, und wählen Sie Anzeigen für den freigegebenen Filter aus. Oben in der Liste wird ein Standardfilter für den aktuellen Kontext angezeigt. Wenn Sie in diesem Fenster ein Element aus der Liste der Filter auswählen, wird der Filter auf die aktuelle Produktstruktur angewendet.
Aktualisieren
Aktualisiert die Struktur des ausgewählten Objekts entsprechend der aktuellen Konfigurationsspezifikation.
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für den Prozessplan angezeigt werden.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem weiteren Prozessplanelement als zugeordnetes Objekt hinzufügen können.
Elternteil auswählen
Wählt das Elternteil des ausgewählten Objekts aus.
Alle erweitern
Erweitert die Struktur des ausgewählten Objekts entsprechend der aktuellen Konfigurationsspezifikation.
In Struktur suchen
Dient zum Auffinden von Objekten, die die eingegebenen Kriterien erfüllen. Objekte werden im Strukturbereich angezeigt. Klicken Sie auf Weitersuchen, um zum nächsten den eingegebenen Kriterien entsprechenden Objekt zu gelangen. Mögliche Suchtypen sind Suchvorgänge nach Name und Nummer sowie, falls die Visualisierung aktiviert ist, geometrisch-räumliche Suchvorgänge.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails mit den in der Tabelle angezeigten Spalten.