Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungs-Produktstruktur-Explorer > Aufgaben-Registerkarten > Registerkarte "Äquivalenzteile" > Tabelle mit der neuesten nicht verknüpften Iteration von Upstream-Teilen

Tabelle mit der neuesten nicht verknüpften Iteration von Upstream-Teilen
Die Tabelle mit der neuesten nicht verknüpften Iteration von Upstream-Teilen wird auf der Registerkarte Äquivalenzteile angezeigt, wenn Sie im Navigationsbereich ein Teil auswählen. In dieser Tabelle wird eine beliebige Iteration des Teils der Fertigungsstückliste angezeigt, die für das in der technischen Entwicklungsstückliste ausgewählte Teil erstellt, aber mit dem Upstream-Teil verknüpft wurde.
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der in der Tabelle angezeigten Attribute:
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name des Teils.
Nummer
Die Nummer des Teils.
Version
Die Version des Teils.
Lebenszyklusstatus
Gibt an, ob das Teil ein- oder ausgecheckt ist.
Neueste
Gibt an, ob es sich bei dem ausgewählten Objekt gemäß der angewendeten Konfigurationsspezifikation um die neueste Iteration handelt.
Kontextname
Der Kontext (Produkt oder Bibliothek), dem das Teil zugeordnet ist. (nur Windchill PDMLink)
Status
Gibt an, ob das Objekt ein- oder ausgecheckt ist.
Downstream-Kontext
Die Ansicht, die den Downstream-Kontext des Äquivalenz-Links darstellt.
Upstream-Kontext
Die Ansicht, die den Upstream-Kontext des Äquivalenz-Links darstellt.
Link-Beschreibung
Zeigt, sofern vorhanden, eine Beschreibung des Äquivalenz-Links an.
Vorkommenslink-Aktivierung
Zeigt an, ob der Äquivalenz-Link als Kontext für die Erstellung von Vorkommens-Links verwendet werden kann.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Downstream-Äquivalenzteile"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Öffnen in
Öffnet das Objekt in einem Creo View-Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet das ausgewählte Teil in einem neuen Explorer.
*
Durch diese Aktion wird das Fenster nicht automatisch aktualisiert. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie im neuen Fenster mit der neuesten Iteration des Teils arbeiten, müssen Sie das Fenster von Hand aktualisieren.
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Dient zum Anzeigen eines zugehörigen Teils in einem geöffneten Explorer. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für die Operation aus (z.B. "Produktstruktur-Explorer").
Mit Upstream-Bericht vergleichen
Dient zum Erstellen eines Berichts, in dem Diskrepanzen und Inkonsistenzen zwischen Upstream- und Downstream-Stücklisten beschrieben werden.
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Teil angezeigt werden.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Teil in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem weiteren Teil als zugehöriges Teil hinzufügen können.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.