Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungs-Produktstruktur-Explorer > Aufgaben-Registerkarten > Registerkarte "Äquivalenzvorkommnisse" > Tabelle "Downstream-Äquivalenzvorkommnisse"

Tabelle "Downstream-Äquivalenzvorkommnisse"
Die Tabelle "Downstream-Äquivalenzvorkommnisse" wird auf der Registerkarte Äquivalenzvorkommnisse angezeigt, wenn Sie im Navigationsbereich ein Teil auswählen. In dieser Tabelle wird das Vorkommen in der Fertigungsstückliste angezeigt, das für das in der teschnischen Entwicklungsstückliste ausgewählte Teil erstellt wurde.
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der in der Tabelle angezeigten Attribute:
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name des Teils.
Nummer
Die Nummer des Teils.
Downstream-Kontext
Das Teil, das den Downstream-Kontext des Vorkommens-Links darstellt.
Upstream-Kontext
Das Teil, das den Upstream-Kontext des Vorkommens-Links darstellt.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Downstream-Äquivalenzvorkommnisse"
Symbol
Aktion
Beschreibung
In Explorer öffnen
Öffnet das ausgewählte Teil in einem neuen Explorer.
*
Durch diese Aktion wird das Fenster nicht automatisch aktualisiert. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie im neuen Fenster mit der neuesten Iteration des Teils arbeiten, müssen Sie das Fenster von Hand aktualisieren.
Im Explorer auswählen
Dient zum Anzeigen eines zugehörigen Teils in einem geöffneten Explorer. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für die Operation aus (z.B. "Fertigungs-Produktstruktur-Explorer").
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Teil angezeigt werden.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.